Essa receita passou no programa Vida Melhor no dia 10/09, e foi muito solicitada pelos telespectadores.
Casulos de Ricota com Abacaxí desidratado
Ingredientes
03 xícaras de chá de Ricota fresca esfarelada
01 xícara de chá de Cream Cheese
01 xícara de chá de Abacaxí desidratado (picado bem fino)
01 colher de sopa de Azeite Extra Virgem
01 pitada de Sal Marinho
01 pitada de Pimenta do Reino (moída na hora)
01 xícara de Hortelã fresca (picada na hora, bem fino)
Preparo
Passe a ricota em uma peneira fina, pressionando com a mão para que se desconstrua todos os grumos da ricota.
Após junte a ricota com o cream cheese regue com o azeite e tempere com o sal e uma parte do abacaxi picado por último acrescente hortelã picado e misture bem.
Em uma vasilha aberta espalhe a outra metade do abacaxi picado e reserve.
Com as mãos faça pequenos casulos comprimindo-os levemente para incorporar todos os ingredientes.
Coloque os casulos sobre a outra parte do abacaxi espalhado na travessa e faça movimentos com a travessa de modo que o abacaxi fixe nos casulos.
Espete um palito e conserve-os na geladeira até o momento de servir.
Sirva acompanhado de bebidas geladas e gasosas como Champanhe e Prosseco
é muito bom!!!!
Parabéns por tudo Claudia,amo de paixão seu programa e sou sua fã,acho muito contagiante essa sua auto-estima,essa energia,essa forma com que você encara a vida e não é atoa que o programa se chama vida melhor!!!você é um espetaculo de pessoa.
bjos da sua telespectadora de todos os dias Evelyn!