Deliciosa receita do Vida Melhor

FRANGO RECHEADO COM TRIGO E MEL

Ingredientes

1 frango

2 dentes de alho espremidos

½ xícara de chá de vinagre

1 colher de chá de endro

1 colher de chá de cominho

cheiro-verde a gosto

sal a gosto

azeite a gosto

Preparo do Frango

Tempere o frango com o alho, o vinagre, o endro, o cominho, o cheiro-verde e o sal. Unte o frango com azeite e deixe-o descansar nesse tempero de um dia para o outro.

Ingredientes do recheio

½ xícara de chá de cebola picada

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 xícara de maçãs cortadas em cubos pequenos

½ xícara de chá de uva-passas sem semente

2 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de sal

½ xícara de chá de trigo para quibe deixado no molho por 30minutos em ½ xícara de água fervente

Preparo do recheio

Escorra bem o trigo para quibe para retirar toda a água. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes do recheio. Misture tudo e recheie o frango com essa mistura, costurando a abertura ou usando palitos para fechá-la.

Esta entrada foi publicada em Uncategorized. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s