*Receita do Programa Vida Melhor*

CUPCAKE

 

INGREDIENTES:

2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO (240G)

2 COLHERES DE CHA DE FERMENTO EM PÓ

3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA SEM SAL

6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR (180G)

1 OVO

1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

7 COLHERES DE SOPA DE LEITE

MODO DE PREPARO:

RESERVE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO, ENQUANTO ISSO BATA O AÇÚCAR COM A MARGARINA POR 8 MINUTOS ATÉ A MASSA FICAR ESBRANQUIÇADA. DEPOIS COLOQUE O OVO, A BAUNILHA E BATA MAIS UM POUCO.

ACRESCENTE ALTERNADAMENTE A MISTURA DA FARINHA COM O FERMENTO E O LEITE. COLOQUE EM FORMAS DE CUPCAKE OU FORMINHAS DE PAPEL.

COLOQUE A MASSA PUXANDO PARA AS LATERAIS DA FORMA PARA QUE O RECHEIO NAO VASE. EM SEGUIDA COLOQUE O BRIGADEIRO DENTRO E CUBRA COM A MASSA. LEVE P ASSAR A 200 GRAUS POR 20 MINUTOS. DEPOIS E SÓ DECORAR COM A PASTA AMERICANA , FAZENDO DECORACOES P O NATAL.

OPÇÕES DE RECHEIOS:

PODE COLOCAR QUALQUER RECHEIO Q SEJA CONSISTENTE COMO BRIGADEIRO, BEIJINHO. UTILIZAR GOTAS DE CHOCOLATE, AMENDOAS E/OU CASTANHAS.

OS INGREDIENTES PARA FAZERMOS OS BONEQUINHOS DE PASTA AMERICANA SÃO:

PARA O BONECO DE NEVE:

PASTA AMERICANA NAS CORES PRETA, VERMELHO, BRANCO, VERDE. TODOS TINGIDOS C CORANTE EM GEL. OU SE PREFERIR COMPRAR A PASTA AMERICANA JA COLORIDA.

PARA O URSO COM CACHICOL:

PASTA AMERICANA NAS CORES, MARROM, PRETO, BRANCO, VERDE.

AH TAMBÉM VAI AÇÚCAR IMPALPÁVEL P ABRIR A PASTA AMERICANA.

UM ROLINHO P ABRIR A MASSA E CMC P FIRMAR A PASTA AMERICANA.
 

Esta entrada foi publicada em Uncategorized. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s